Sobre o Produto
Descubra o mistério em cada pedaço! Apresentamos nosso queijo artesanal feito em prensa manual, de casca negra e massa macia, revelando um sabor instigante e levemente adocicado. Originado de uma receita enigmática encontrada em um cofre de uma antiga fábrica dinamarquesa desativada em 1924, este queijo transcende o tempo.
Cuidadosamente preparado e maturado por 90 dias pelos mestres queijeiros deste mundo e pela presença dos antigos que já se foram, reza a lenda que aquele que experimenta se encanta eternamente. Premiado no Brazil´s Cheese World Contest de 2019 e conquistando a Medalha de Ouro no Concours International des Fromages de 2021 na França, este queijo é verdadeiramente uma obra-prima.
Ideal para ser apreciado puro, como aperitivo ou em uma rica tábua de queijos, harmoniza perfeitamente quando jovem com vinhos de uvas Pinotage, Gami, Pinot Noir. Ao atingir a maturação, combina maravilhosamente com Merlot, Tempranillo, Sangiovese. Experimente a sinfonia de sabores ao combinar com cervejas Vienna, Weiss, Witbier, ou uma Pale Ale. Desvende o segredo por trás de cada mordida e deixe-se levar por uma experiência única e encantadora.
Peças de aproximadamente 140g.